Bäckerei Gräff
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7. Tag

Frühstück:
1 Kürbiskernbrötchen 5 g Butter
1 Scheibe Lachsschinken 1 Scheibe Käse [15 g] 1 Tomate

Zubereitung:
Brötchen aufschneiden und buttern. Eine Hälfte mit Schinken, eine mit Käse belegen. Tomate achteln und dazu essen.

Zwischenmahlzeit:
1 Birne

Mittags:
Hühnereintopf
100 g Hühnerbrustfilet 1 Tl Öl
100 g Möhren
3 Frühlingszwiebeln
30 g Nudeln
1/4 I Hühnerbrühe (instant] 3 Backpflaumen 1 Sesambrötchen

Zubereitung:
Hühnerbrust würfeln und im Öl anbraten. Möhren und Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben. Hühnerbrühe und Nudeln dazugeben und 10 min. köcheln. Backpflaumen in Streifen schneiden und 5 min mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Brötchen servieren.

Nachmittags:
1 Zwieback mit 30 g Hüttenkäse und 1 Tl Honig bestreichen

Abendessen:
Käse-Cocktail im Brötchen
1 Sesambrötchen 30 g Käse (30%)
2 El Mixed Pickles
2 Tl Mayonnaise (30%)
1 El saure Sahne
1 Tl Tomatenketchup
1 El Schnittlauch
Radieschen

Zubereitung:
Das Brötchen halbieren, den Käse klein schneiden, Mixed Pickles hacken. Mayonnaise mit saurer Sahne verrühren, mit Ketchup und Schnittlauch würzen. Käse und Mixed Pickles unterheben. Radiesch vierteln und untermischen. Brötchenhälften innen zusammendrücken und den Salat einfüllen.